娘の頭におむつをかぶせた写真を撮ったら、旦那のお母さんの内縁の夫に厳しい言葉を言われた。経験者のコメントを待っています。
愚痴になります。
誹謗、中傷的なコメントはお断りします。
お子さんがいる方ならもしかしたら1度は
あると思うのですが、使用前のパンツタイプのおむつを娘の頭にかぶせて可愛かったので写真を撮りました。
衛生的によくないのはわかってはいましたが、1度はやってみたくてやりました。
そしたら、旦那のお母さんの内縁の夫の人が「お尻に履くものを頭にかぶせる奴がいるか!」と言われました。その内縁の夫の人はバツイチで子供はいません。
そこまで強い口調で言わなくても、、、と旦那と私は思ってしまいました。
経験ある方、コメントお待ちしてます。
- nayu(9歳)
コメント
てんてん
1度と言わずなんどか経験ありますよ(´・ω・`)なにも考えず、ただ可愛いかったので私も写メとりました😅
JU mama*
使用前ですよね!?
ウチの子しょっちゅう自分でかぶって遊んでますよ!!
内縁の夫って、身内なのかどうかも微妙なポジションの人に怒鳴られる筋合いないですよね😑💦
-
nayu
もちろん使用前のです★★
多分お子さんいる人なら1度くらいはやると思うのですが、そこまで怒鳴られる意味。。。と思ってしまって😅
結構その内縁の夫は子育て経験ないくせに、あーだのこーだの口出ししてくるのでイラッとしてしまってます⚡️⚡️- 9月22日
-
JU mama*
子育ての経験がない人ほど理想論で言ってきそうですからね〜
右から左に流しちゃっていいと思いますよ🙆🏻- 9月22日
-
nayu
流せればいいのですが、結構嫌味というか人をいらつかせる言い方するんですよ😡💥
- 9月22日
かおりん
私も上のこのときはやりました(´・ω・`)
可愛いですよね(笑)
娘はまだ小さいので被せれませんが娘の口拭いたティシュや新しいのを丸めて投げつけて遊んでます( ; ゜Д゜)
まだ新しいからいいんぢゃない?って思いますが…(´・ω・`)
-
nayu
やっぱりやりますよね?
怒鳴られたのでそんなに私と旦那は悪いことしたのかな?と思って😅💥- 9月22日
-
かおりん
やります( ´∀`)
内縁の夫の方はなにかひっかかったんでしょうねf(^^;
気にしなくて大丈夫ですよv(・∀・*)- 9月22日
-
nayu
ありがとうございます😭心強いコメントです★✌
- 9月22日
*K♡MAMA*
私はワンピースとかの時にオムツ丸出しだと恥ずかしいのでその上から履かせるパンツでやった事あります!娘のパンツですが変態仮面ごっこ!とか言って私もかぶりました(笑)
-
nayu
それいいですね!でも、次ぎやる時は内縁の夫の前では、やらないようにします💥また怒られそうなので、、、(笑)
- 9月22日
空色のーと
上の子は、オムツ外れる前自らかぶってましたよ(笑)
使用前ならいいと思いますけどねー(*'ω'*)
-
nayu
やはりそう思いますよね!
使用後ならまだ話はわかるのですが、
使用前のやつでやって何がそこまで悪いわけ?みたいな感じに思ってしまって😣- 9月22日
侑
まだ生まれてないので経験はないですが…
綺麗なパンツで遊んで、何が悪いのかわかりません(´・_・`)
確かにはくものですけど…だから遊んじゃいけないって事じゃないでしょう、と思います💦
だって、子どもは何しても可愛いですもんね!✨
保育士だった頃、子ども自らズボンを頭にかぶって遊んでて、可愛い〜♡ってなった経験はあります(๑´ㅂ`๑)
-
nayu
確かに!履くものだけど、だからといって遊んではいけないなんてことはないですよね!!!ホントそうですよ!何しても可愛いです♡♡
保育士さんをやられてたんですね💡
だったら、身近で見てたら尚更ですね( ´∀` )- 9月22日
ゆずP
他人?にとやかく言われる筋合いはないっていうか、そんな口調はイラッとしますね。
うちは子どもが自ら被るのは何とも思いませんが(むしろ可愛い)、旦那がふざけて自分の頭に被って娘を笑わせようとしたときは軽くキレましたが…笑
-
nayu
言っちゃえば他人ですよね!!そんな人にゴチャゴチャあーだのこーだの言われる筋合いないわ!ましてや、子育て経験ないやつに!って尚更思ってしまって。。。
- 9月22日
-
ゆずP
その方とは頻繁に会うんですか?
会わないなら好きなことで発散して忘れちゃいましょーヽ(*´▽)ノ♪- 9月22日
-
nayu
あ!その旦那のお母さんの内縁の夫は、同居してるので、朝と夜はいます。💥💥💥
- 9月22日
-
ゆずP
尚更イライラ💢
聞き流すしかないですね💦- 9月22日
-
nayu
ホントイライラが募る一方です。。。
旦那に言っても、「あの人(内縁の夫)はあぁいう人だから。だから、もう考えずに忘れよ」と言って、話を終わらせられます。それも毎回。ぢゃあ、私は誰に聞いてもらえばいいの?ってなってしまうんです😣- 9月22日
-
ゆずP
男の人ってそういう感じですよね💦
あまり気にしないっていう…気にする必要はないけど、共感してくれないというか。こっちは、聞いてほしいだけなのにー!
そんな時はココやお友達に愚痴って発散です!!- 9月22日
きょんちゃん
お前黙れよ。って感じですね爆笑
そんなんやから、結婚できひんねん!
って思います(՞ټ՞☝(笑
-
nayu
ホント毎回何か言われる度に、
お前は黙っとけや!と思ってしまいます。。。- 9月23日
ほーりー
私もかわいくてした事ありますよ!笑
別にいいじゃないですか(^O^)
綺麗なオムツだし(笑)
何がいけないんですかね?
-
nayu
ホントそう思いますよね!
綺麗なおむつなのに何が悪いん?って思いました💥⚡️- 9月23日
nayu
やっぱりそうですよね!なんか、子供育てたことない人に言われたのが少しイラッとしてしまって😣⚡️