はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
まずはなるべく安静を心掛けて、それでもピンクの織物が続いたりとか、急激な腹痛に見舞われたりとかしたら早めに受診をした方がいいかもです!💦
はじめてのママリ
大丈夫か大丈夫じゃないかは
判断できませんが、
私が流産した時は鮮血でした😳💦
色の変化に注意しながら
ゆっくりしてた方がいいかもです😭
何も問題ありませんように😢!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
まずはなるべく安静を心掛けて、それでもピンクの織物が続いたりとか、急激な腹痛に見舞われたりとかしたら早めに受診をした方がいいかもです!💦
はじめてのママリ
大丈夫か大丈夫じゃないかは
判断できませんが、
私が流産した時は鮮血でした😳💦
色の変化に注意しながら
ゆっくりしてた方がいいかもです😭
何も問題ありませんように😢!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性を見たことある方、蒸発線を見たことある方に質問です! 人工授精後検査薬を4wちょうどの時にして写真の通りの線が出ました。ただ、結果を確認する前に子どものことで確認したのが10分〜30分以内で写真…
批判なしでお願いします。 生理予定日3日前から予定日まで茶おりが続き、軽い悪阻のような症状もあったので予定日から2日遅れの今日検査薬した所陽性でした! 私も旦那も最低3人、縁があれば5人!と言うくらい子供は望ん…
7w初マタ妊婦です。 朝イチの体重が48.9キロでした。 今測ったら49.4で驚愕😭😭😭😭 増えすぎでしょうか。食事は一応気をつけてるつもりです。 水分やむくみの可能性もありますか? 元々摂食障害で、体重増加がすごく怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント