家事・料理 子供向けのおかずで何か簡単に作れるおすすめないですか?😭今日はチャー… 子供向けのおかずで何か簡単に作れるおすすめないですか?😭 今日はチャーハンとわかめスープは作る予定なんですけど、何か簡単なおかずが欲しくて💭 納豆とお豆腐を混ぜたやつが好きなので、それは作ろうと思ってます💭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り おすすめ おかず 納豆 スープ 🌙(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m.k08 シンプルに卵焼きとかどうですかね🤔 アレルギーでなければ! 8月7日 🌙 いいですかね!笑 お野菜入れれば栄養満点ですよね!😂 そうします! ありがとうございます😊 8月7日 m.k08 野菜入り卵焼きって、栄養もタンパク質も摂れて最高ですよね😁!食べてくれるなら何でも良しとしましょ!笑 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
いいですかね!笑
お野菜入れれば栄養満点ですよね!😂
そうします!
ありがとうございます😊
m.k08
野菜入り卵焼きって、栄養もタンパク質も摂れて最高ですよね😁!食べてくれるなら何でも良しとしましょ!笑