※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき
妊娠・出産

妊娠後期で暑さで息苦しく、運動もできず、臨月が近い状況。同じような経験をされた方、どのように過ごされていますか?

妊娠後期。
暑くて息苦しくて何もできない…

妊婦さん、みんなこの暑さどうやって過ごされてますか?

もうちょっとで臨月。
運動なんてできたもんじゃない( ; ; )
毎日息してるだけで精一杯です。

コメント

太子

本当に暑いですよね😵
息子には申し訳ないですが、公園には行っても30分ほどで、行かない日はお家でプールばかりです😅

涼しいお家の中でも、掃除で少し動くだけで汗びっしょりなります(笑)

しんどいですよね😩
あと少し、頑張りましょう!!

• かき

かき

私も息子には申し訳ないけど、お外出ても15分が限界です…
    そうなんです。掃除だけでグッタリ。1日の体力はそれだけで使い果たすかんじです。
    こんなんで産めるのかな?!
    分娩室暑くないかな?
    今から不安です。
    あいさとさん、もう臨月なんですね☺️頑張ってください!
    私も頑張ります!

• 8月7日
ママリ

体が重くて疲れますよね...座ってても息苦しいし嫌になりますよね😢
私は体重増加が凄くて少しでも増やさないように日が落ちた涼しい時間に子どもと外を散歩したり家で出来る簡単な運動したりしてます💦(スクワット、階段上り下り、雑巾がけ)
最近は近所の夏でも営業してるスケートリンクに行って外周のウォーキングしてます!

• かき

かき

座ってても息苦しいですよね。横になってばかりです💦
    体重、私もちゃんと増えてはいるんですが悪阻が終わらずずっと気持ち悪くって😭あまり食べてないのになぜ増える?!て感じです。
    簡単でも運動されてるの凄いです!👏
    スケートリンクだったら涼しそうですね😀

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

外は暑すぎて散歩とか行けていません😅

涼しい家で掃除するくらいか、平日の昼間のデパートにウィンドウショッピングするくらいです😂

• かき

かき

暑すぎですよね…
    こんなんで産めるのかなと今から不安です😭
    デパート涼しそうですね😀いいな。
    私は田舎なんでスーパー行くにも車で、車内がクーラーきくまで地獄😂
    何するにも命がけな今日この頃です😭

• 8月7日
mona

ちょっと外出ただけで息切れです😭
マスクもしているせいか、気持ち悪くなるしお散歩とか行けてないです😢

• かき

かき

ほんとにもう息切れ激しいですよね😭
    マスクもね、そうなんです😭気分転換にと外出してもマスクが苦しくて…

• 8月7日