雑談・つぶやき 先日旦那の転勤で鹿児島に来ました(´・_・`)もちろん友達も居ないので寂し… 先日旦那の転勤で鹿児島に来ました(´・_・`) もちろん友達も居ないので寂しいです… 鹿児島のままさん、九州地方のままさん 仲良くしてください(*´ω`*)♡ 最終更新:2014年10月12日 お気に入り 旦那 友達 転勤 rio.mama♡ コメント リンゴママ 福岡住みです(^^) よろしくお願いしますっ☆ 台風は大丈夫ですか?こっちは昼間は風凄かったですが、今は嵐の前の静けさか、静かで逆に怖いです(꒪ȏ꒪;) 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント