家事・料理 エビピラフがみんな大好きで、冷凍のをいつも食べてましたが満足するに… エビピラフがみんな大好きで、冷凍のをいつも食べてましたが満足するには全然足りなく遠慮がちで😂 遠慮なくバクバク食べたい!!ということで、炊飯器で作れるエビピラフのレシピを見つけて何回か作ってますが、やり方が悪いのかエビがパサパサです🥲💦 ぷりっぷりのエビピラフが食べたいのですが、どなたか良いレシピがあれば教えてください😂 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 2 レシピ 冷凍 🐰千冬💜 コメント はじめてのままり よく作りますがパサパサになったことないです💦 逆にどのような作り方してますか?😲 8月7日 🐰千冬💜 クックパッドのレシピで作ってます😂 8月7日 はじめてのままり クックパッドの見たことないので…😣💦 冷凍のエビだと失敗しやすいってのは聞いたことありますよ!🤔 あと、個人的にはフライパンで作る方が簡単で美味しいと思います🤤 8月7日 🐰千冬💜 フライパンで炒めて炊飯器ですか? フライパンのみて作れますか? もしよろしければレシピ教えてください😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
クックパッドのレシピで作ってます😂
はじめてのままり
クックパッドの見たことないので…😣💦
冷凍のエビだと失敗しやすいってのは聞いたことありますよ!🤔
あと、個人的にはフライパンで作る方が簡単で美味しいと思います🤤
🐰千冬💜
フライパンで炒めて炊飯器ですか?
フライパンのみて作れますか?
もしよろしければレシピ教えてください😂