サプリ・健康 カロナールの服用について、コロナワクチン接種後の使用や授乳中の服用量が知りたいです。 処方された薬 3月半ばに出産した時にもらったカロナール、 その後5月に陥入爪になったときのカロナールがあります。 どっちも同じカロナール200のやつで混ざってしまってどっちが先にもらったやつかわかりません。コロナワクチン接種後服用しても大丈夫でしょうか?使用期限とかそんなには短くはないですよね💦また、授乳中なら何錠飲んでいいのでしょうか。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 授乳中 夫 出産 服 はじめてのママリ コメント ばいきんまん こないだ小児科のお医者さんに「薬は1年とかは軽くもつから、お母さん念のため取っときな!」と言われたので服用しても大丈夫だと思います。 すみません、何錠までかはわかりません💦 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!よかったです!使い所がないくらいかなり残ってるので😂笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!よかったです!使い所がないくらいかなり残ってるので😂笑