コメント

あ
8ヶ月ぐらいから私も透明なの出てました🙋♀️

あん
1人目の時服が濡れるくらいでてました😂分泌液というらしく母乳を作る準備ができた証だったと思います😊産んだらそのまま母乳にかわりました!
-
おうか
服が濡れるくらいですか!?
私は、分泌液は服が濡れるぐらいは出ないですが、2人目を産んだ時、母乳は服がびしょびしょに濡れるぐらい出てました💦
なるほどです💦
ありがとうございます😊- 8月7日
あ
8ヶ月ぐらいから私も透明なの出てました🙋♀️
あん
1人目の時服が濡れるくらいでてました😂分泌液というらしく母乳を作る準備ができた証だったと思います😊産んだらそのまま母乳にかわりました!
おうか
服が濡れるくらいですか!?
私は、分泌液は服が濡れるぐらいは出ないですが、2人目を産んだ時、母乳は服がびしょびしょに濡れるぐらい出てました💦
なるほどです💦
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も…
妊娠中でホルモンバランスのせいなのか夫婦生活をしたくなくなりました。 出来ないのなら口でしてと言われとても悲しいです。 物扱いされてる気分です。 我慢してするべきなんでしょうか?
現在上の子が3歳、第二子を妊娠中です(5ヶ月)。 いまアイリストとして働いています。といってもまだ歴1年ですが。 それまでは理容師として約7年?仕事していました。 理容師美容師両方免許を持っていたので、 自分のス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうか
ほんとですか!?
とめたくても、勝手に出てきちゃって止めれないので
いつまで続くのかな?と思っちゃったりしてます💦
語彙力がなくてごめんなさい🙏