家族・旦那 旦那が連休で会いに来たが、私は夏風邪で寝込んでいます。家族が外出中、旦那と息子が二人きりで頑張っています。 里帰り終盤、旦那が連休で会いにきてくれた〜 けど、このタイミングで私は夏風邪… 熱が出てダウン😂 家族もちょうど予定があって外出中の中、 2週間ぶりに会ったもうすぐ3ヶ月の息子と 旦那が2人きり! あたふたしながら頑張っているよ〜笑 頑張れ新米パパ👨🤍✨ 私は薬飲んで布団で寝かせていただきます♪ 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 里帰り パパ 布団 熱 外出 息子 家族 はるまま👶(4歳5ヶ月) コメント あーたんママ パパ頑張れ!!٩(°̀ᗝ°́)و✨ ママはゆっくり休んでください😊 8月7日 はるまま👶 コメントありがとうございます🤍 おかげでゆっくり休むことができて楽になりました🤗 8月7日 あーたんママ 夏風邪は治りが良くないですからね😅💦 無理しないでくださいね😊 8月7日 はるまま👶 ありがとうございます😊✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま👶
コメントありがとうございます🤍
おかげでゆっくり休むことができて楽になりました🤗
あーたんママ
夏風邪は治りが良くないですからね😅💦
無理しないでくださいね😊
はるまま👶
ありがとうございます😊✨