※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
子育て・グッズ

息子が屁をして臭いがすることについて、その後の様子や体調について心配しています。日中は寝る時間が増え、服装についても気になっています。

今日すごーい屁をする息子……(..)

そして臭い(T_T)

自分の屁で起きる…(..)

さっきダッコで寝てて、急にイビキみたいなのして、ニコって笑って、寝て。しばらくして突然泣き出して…3秒後には寝ました(;・ω・)

なんか具合でも悪いのですかね?

ミルクは飲むし…。

日中は普段ミルク後20分ぐらいしか寝ない息子が二時間ずつ寝てくれたし。

今も屁をしながら寝てる…(;・ω・)

日中、半袖ロンパース、半袖肌着をきせてます。暑いですかね?

コメント

じょに

うちもオナラがめっちゃ臭いです!!!笑
便秘のせいなんですけどね…(´・ω・`)そうとはわかってるんですが、こんなに臭いオナラするくらいなら早くうんち出せばいいのに!と思います笑
予防接種のあとだったりしますか?うちは予防接種後によく寝たり便秘したりします(´Д`)

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

じょにさんの子供も屁匂うんですね(;・ω・)

ウンチは毎日でてるんです( ´_ゝ`)でる時は3回も……(;・ω・)

予防接種は今月6日にしたんですぐではないんですよね(..)

• 9月22日
  • じょに

じょに

あら、快便ちゃんですね〜!ゆるいわけではないですか?
    小児科で聞いたら、オナラが出るのは腸が動いてる証拠だからいいんだよ〜と言われたので、いいんじゃないでしょうか?
    においは…完母なので、私の食べてるものがいけないのかな?と思って最近気をつけてます(´Д`)
    あと寝てる時に突然泣いてまた寝ることがうちもたまにあります。なんかにビックリしたのかな?と思ってとりあえずほっといてます(´・_・`)
    うちもここ最近昼寝よくしてるんですが、天気というか気圧が関係あるみたいですね。低気圧だとよく寝る気がします。

• 9月22日