息子が屁をして臭いがすることについて、その後の様子や体調について心配しています。日中は寝る時間が増え、服装についても気になっています。
今日すごーい屁をする息子……(..)
そして臭い(T_T)
自分の屁で起きる…(..)
さっきダッコで寝てて、急にイビキみたいなのして、ニコって笑って、寝て。しばらくして突然泣き出して…3秒後には寝ました(;・ω・)
なんか具合でも悪いのですかね?
ミルクは飲むし…。
日中は普段ミルク後20分ぐらいしか寝ない息子が二時間ずつ寝てくれたし。
今も屁をしながら寝てる…(;・ω・)
日中、半袖ロンパース、半袖肌着をきせてます。暑いですかね?
- ぐぅちゅけ(8歳)
コメント
じょに
うちもオナラがめっちゃ臭いです!!!笑
便秘のせいなんですけどね…(´・ω・`)そうとはわかってるんですが、こんなに臭いオナラするくらいなら早くうんち出せばいいのに!と思います笑
予防接種のあとだったりしますか?うちは予防接種後によく寝たり便秘したりします(´Д`)
ぐぅちゅけ
じょにさんの子供も屁匂うんですね(;・ω・)
ウンチは毎日でてるんです( ´_ゝ`)でる時は3回も……(;・ω・)
予防接種は今月6日にしたんですぐではないんですよね(..)
じょに
あら、快便ちゃんですね〜!ゆるいわけではないですか?
小児科で聞いたら、オナラが出るのは腸が動いてる証拠だからいいんだよ〜と言われたので、いいんじゃないでしょうか?
においは…完母なので、私の食べてるものがいけないのかな?と思って最近気をつけてます(´Д`)
あと寝てる時に突然泣いてまた寝ることがうちもたまにあります。なんかにビックリしたのかな?と思ってとりあえずほっといてます(´・_・`)
うちもここ最近昼寝よくしてるんですが、天気というか気圧が関係あるみたいですね。低気圧だとよく寝る気がします。