家事・料理 スーパーで売ってるスイートコーン、どうやって保存してますか?1缶を分… スーパーで売ってるスイートコーン、どうやって保存してますか?1缶を分けて使いたいんですが、瓶にうつして冷蔵庫で大丈夫ですか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 夫 うつ 冷蔵庫 ままり コメント ♡♡ 普通の缶に入ってるコーンですよね?🙌 缶から開けて冷蔵庫だと、開けてから3-4日くらいで何だか変なにおいがしてきた事があったので、我が家は冷凍しちゃってます!🙆♀️ 8月7日 ままり そうですそれです! 全然日持ちしないんですね😰 私も冷凍します! ありがとうございます😊 8月7日 ♡♡ ネットで調べてみたら、開けたら1-2日で食べ切った方がいいみたいです😱 冷凍すれば1ヶ月くらい持つみたいです🙆♀️! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですそれです!
全然日持ちしないんですね😰
私も冷凍します!
ありがとうございます😊
♡♡
ネットで調べてみたら、開けたら1-2日で食べ切った方がいいみたいです😱
冷凍すれば1ヶ月くらい持つみたいです🙆♀️!