サプリ・健康 産後の生理についてなんですけど、産後の生理って妊娠する前の時の生理… 産後の生理についてなんですけど、産後の生理って妊娠する前の時の生理より血の量って減りますか? 個人差があるとは思いますが 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 生理 産後 妊娠 ママリ(3歳11ヶ月) コメント マヤ 私は産後の方が増えました! 8月7日 なっそん 産後すぐの生理は3回目くらいまでは量がかなり多くてすぐ漏れちゃうくらいでしたが、 そのあとは徐々に減って、元通りか、少し少なくなった感じです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント