退会ユーザー
外は抱っこ紐だし良いかもしれませんが、病院の中はエアコン効いてて涼しいのでタオルとか包めたり掛けられるものがあると良いかと💦
しろくろ
写真のは肌着なのでそれ一枚は私なら無しです😅
☺︎
さすがに暑くても肌着で外出はないかなと😣肌着に半袖ロンパースでいいと思います😊抱っこ紐で暑さ対策をして行けば病院はエアコンがついてますし😊
はじめてのママリ🔰
暑くても肌着一枚では出かけないです。
上にロンパース着せます!
ミルクティ👩🍼
その上に半袖のカバーオールを着せます!
退会ユーザー
外は抱っこ紐だし良いかもしれませんが、病院の中はエアコン効いてて涼しいのでタオルとか包めたり掛けられるものがあると良いかと💦
しろくろ
写真のは肌着なのでそれ一枚は私なら無しです😅
☺︎
さすがに暑くても肌着で外出はないかなと😣肌着に半袖ロンパースでいいと思います😊抱っこ紐で暑さ対策をして行けば病院はエアコンがついてますし😊
はじめてのママリ🔰
暑くても肌着一枚では出かけないです。
上にロンパース着せます!
ミルクティ👩🍼
その上に半袖のカバーオールを着せます!
「赤ちゃん」に関する質問
産後一週間後に義理の妹から義理の母に赤ちゃんを見せてあげてほしいと旦那へ連絡がありました。 上の子の時は里帰り出産で新生児期を見られなかったのもあるのかなと思いましたが、一人目の時はガルガル期で実の母親との…
義両親が出産祝いを持ってきてくれました。 前からこの日の午前に行くね、と言われてて。 何時なのかわからず、まだまだ睡眠不足の中、早めに洗濯や部屋の片付けをしてました。早めと言っても9時から。 いつもは昼まで…
皆さんベビーベッドって買いましたか? 我が家はリビングにだけ犬がいて、 リビングではハイローチェアをつかおうかなと思っています。 寝室で寝る時赤ちゃんは何で寝かせるのがおすすめですか? 大人は現在ベッドで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント