外出が難しく、家にいる罪悪感がある。娘との時間を増やしたいが、外出は慎重に考える。外に出すべきか悩んでいる。
外は毎日暑く、住んでいる地域でも急激にコロナが増えてきて支援センターなどにいくのも億劫になってきました😭
週に3日は娘と家で過ごしています。
娘を色々なところに連れて行きたいけど、コロナのことを考えるとやはり外出は考えられません。外も暑すぎて長時間外にいることも厳しいです😭
ただ、なんとなくずっと家にいる(1日お散歩で30分でたりはします)ことに対する罪悪感みたいなのがでてきて😥
コロナだから仕方ないって言い聞かせていますが、もう少し外に出してあげたほうがいいのでしょうか?😭
しょうがない。でいいですか?😂
- ままちゃん(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
こむぎ
暑いしコロナだし平日は行ってスーパーだけです😭
今は仕方ないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じ気持ちです💦ですが、、やはりコロナも怖いし猛暑だしで仕方ないと思います😣✨気分転換にドライブならいいかもですね☺️
-
ままちゃん
ありがとうございます😊
娘はマスクができないから尚更敏感になってしまいます😭
そうですね☺️
ドライブがてら少し海でも見に行ってみようかな💕
ありがとうございます‼︎- 8月7日
へも
うちもです😭💦外遊びさせないと体力面でも心配ですが、私も産後すぐなのと新生児もいてなかなか動けないのでここ2〜3ヶ月はおうち遊びばっかりです😭
-
ままちゃん
ありがとうございます😊
ご出産されたばかりなんですね‼︎おめでとうございます🎉
産後だと尚更ですよね😥- 8月7日
ままちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね(꒪⌓꒪)
仕方ないですよね😥
人生に一度の1歳なのに引きこもるばかりで娘に申し訳ないです😭💔