シール帳、周りは10冊くらいの子が多くて。うちはまだ3冊くらいで、買っ…
シール帳、周りは10冊くらいの子が多くて。。。
うちはまだ3冊くらいで、買ってあげてない子になるんでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たくさん持ってる子多いですよね💦
うちは5冊ほどですが、正直こんなにいるのかな?と…
ちゃんと管理できてるのかな?と思ってしまいます。。
ママリ
うちも3冊です☺️もう十分すぎるぐらい買ってると思ってました☺️この前初めてお友達とシール交換しよってなりお互い持って行ったらお友達は5冊ぐらいとまだ貼ってないシールをIKEAのでっかいジップロックに入れて持って来ました😇みんなどんなに買ってんの!ってかそんなにどこに売ってんの🙃ってなりました😂友達がたっくさん持ってるから追いつかなきゃ!って気持ちはありません☺️うちはうちのペースでこれからも少しずつ増やしていきます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ言ってました、うちの子は全部貼ってるけど貼ってないものを持ってる子もいると!それを言ったら驚かれたと言っていましたが、娘は自分はちゃんと貼りたいと言って貼ってましたw- 1時間前
-
ママリ
うちも全部貼りたい派ですね☺️その貼らない子が大事にしたい特別なシールだからそれは貼らないのか、貼るのが追いつかないのか、貼る手帳がもうないのか…わからないけど貼らなかったらシール交換できないし何のためにこの場に持って来た?ってなります😂言わないけど🤫
- 1時間前
ちょこ
他所は他所、うちはうち、ですよ😊💡
10冊も持ってたら、それって本当にそのシールが好きなの?って思っちゃうし、買ってもらったありがたみとかバグりそうです💦
どこかお出掛けした時に、好きなシールに出会えたらラッキーくらいの気持ちです🥰
あんず
10冊!!衝撃受けました😱うちもシール好きなのでそのうち買ってあげようかと考えてました💦でも数あればいいってもんじゃない気が…🥺多分本人も気になるのを片っ端から買ってもらってるだけでどんなシールを保管してるか分かってませんよね🤔ブームなので仕方ないですが、自分の子には好きなシールを厳選して集めて欲しいなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10冊くらいになってる子たちは、大人が盛り上がってるタイプと欲しければなんでも買ってあげてるような親御さんたちもいます🙇♀️