感情のコントロールができず、定期的に夫と大喧嘩、私は物に当たりキレ…
感情のコントロールができず、定期的に夫と大喧嘩、私は物に当たりキレ散らかし感情のコントロールができなくなります。
今日は夫のちょっとした言動に無性に腹が立ち、子どもの前でものすごい大声で泣き叫んでしまいました。
子どもは怖がっていました。
今頭を冷やすために家の外に出て、少し落ち着いていますが、怒りが小さくなった途端、ものすごい嫌悪感に陥っています。
子どもの目の前で怒鳴り散らかしたこと、怖がらせてしまったこと、子どもの将来に影響しそうだな、とか、またやっちやった、とか、本当にダメダメな母親だな、とか……とにかく落ち込んでいます。
100%私が悪いです。
生理前関係なく数カ月に一度はこうなります。
そろそろ自分の人間性を疑うレベルです。
とにかく、辛いです。
- ぽんず(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分も感情コントロールできないです。
怒りたくなくてもイライラしてしまうし
怒ると声デカくなるタイプで
毎日毎日怒鳴ってばかりで母親失格
向いてないって思うときあります!!
しんどくなりますよね!
毎日毎日お疲れ様です♪
質問と答えになってなくてすいません。
はじめてのママリ🔰
すごく疲れが溜まってたり寝不足だったり、寝ても疲れが取れてなかったりしてませんか?
感情のコントロールができなくなるほどぽんずさんは毎日頑張って疲れてて、心が限界になりかけなのではないかなと思いました😢
私も感情のコントロールが難しくなった時があって、精神科に行ってお薬(定期のものと頓服薬)をもらいました。
病院で相談するのもありだと思います。
コメント