ららこ
このぐらいの時期で3回は起きると思います!!
眠ってくれる子もいますが、ほとんどは母乳あげてる限り、夜中起きるのは仕方ないかもですヽ(´o`;
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
うちの息子は最近まで夜中のミルクありました(>_<)けど、離乳食食べるようになって、三回食になったとたん夜まとめて寝てくれます^o^上の子は新生児の頃から夜もぐっすり(^_^;)ママ友の家も娘ちゃん2人は新生児からぐっすりで、息子君は2歳近くまで夜もミルクだったみたいです(>_<)その子の性格もあるし、やっぱり男の子と女の子でも違いがあるのかな?って思います^o^
シマム
うちも4ヶ月ですが、夜中3回から、4回はおきます!起きたら添い乳です!上の子の方が半年になっても結構頻繁に起きてたので、下の子は楽やわーなんて思ってましたー!そんなもかなーなんておもってましたー!
SK225
4か月ですとまだ夜の授乳は必要な時期かと思います。
上の子は7カ月の時添い乳辞めたら朝まで寝る様になりました(*_*)
退会ユーザー
上の子は1歳半になるまで、朝まで寝たことありませんでした。
4ヶ月くらいの時も2~3回は起きてましたよ。
しかも起きたらなかなか寝なくて本当に疲労困憊で、夜が来るのが怖かったです(笑)
寝かしつけもおっぱいなしじゃ寝れない子でした。
下の子は今、4ヶ月なんですが、おっぱいも抱っこもナシで自分でコテっと寝て朝まで起きません。
こんなに違うもんなんだなぁと不思議です。
ちなみにどちらも女の子です。
コメント