妊娠・出産 ついに…胎嚢が確認できました。早く行き過ぎてHCGが低いやら子宮外妊娠… ついに…胎嚢が確認できました。 早く行き過ぎてHCGが低いやら子宮外妊娠やら 流産やら言われて心配でたまらなかった4日間。 逆転現象という検査薬の反応を試してみたりと 落ち着かない日が続きました。 こちらにもたくさん質問させていただき、 その度に優しく声をかけてくださったみなさんに 感謝です。 まだ胎嚢が確認できただけではありますが このまま育ってくれますように。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 子宮外妊娠 流産 胎嚢 検査薬 ももママ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント