※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

友人夫婦はくだらん事で、すぐ口論して殴り合いから取っ組み合いする‥。…

友人夫婦はくだらん事で、すぐ口論して殴り合いから取っ組み合いする‥。目の前にいる私達夫婦はいつも(´・ω・`)←こんな感じで止めるけど止まらない

なぜケンカする時に、怒鳴り合ったり取っ組み合いになるん?

ケンカしても、お互い別々の部屋に行って冷静になる、冷静になった頃一緒に寝て話して終わりみたいなケンカだから‥友人夫婦のケンカはいつも怖くなる😅

あんなに身体と身体で激しくぶつかりあって大きな声で罵りあう姿にドキドキするから遊んでる時は辞めて欲しいわ😢

コメント

りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕

テンションガタ落ちになりますね(´・ω・`;)
取っ組み合いは凄いですね…お友達ご夫婦は話し合いが出来ないんですかね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
いくら夫婦でも男と女の力の差がありますし怖いですね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
せめてお友達の前は控えて欲しいですね(○'³'○)ノ

• 。

せめて遊んでる時は控えて欲しいです😢💧

ケンカの後は気まずくて苦笑いしてテンション落ちるので残念ですね😨💧💧

• 9月23日