コメント
@73
私も今まさにそんな感じです😂
もうすぐですね💓
miniとまと
私は男の子ですっ⭐️!ばっちりついてましたw
女の子いいですね💕髪の毛しばってあげたり可愛いお洋服着せたい😘
次…女の子望みたいです〜っ(*´ㅈ`*)♡︎
本当トイレの近さはハンパないですよね!1日何回入ってるのやらっ笑笑
本当に出産ドギドキですよね〜😱陣痛どんなのだろうと不安…
ここで出産レポ読み漁ってます😬
@73
私も今まさにそんな感じです😂
もうすぐですね💓
miniとまと
私は男の子ですっ⭐️!ばっちりついてましたw
女の子いいですね💕髪の毛しばってあげたり可愛いお洋服着せたい😘
次…女の子望みたいです〜っ(*´ㅈ`*)♡︎
本当トイレの近さはハンパないですよね!1日何回入ってるのやらっ笑笑
本当に出産ドギドキですよね〜😱陣痛どんなのだろうと不安…
ここで出産レポ読み漁ってます😬
「前駆陣痛」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miniとまと
週数一緒ですねっ❤️予定日いつですかー?
お股ツーンとかきゅーとかしますよねっ😭👍
なんだかソワソワして変な感じですww
赤ちゃん結構動いてますかー?
@73
私は10月19日です☺️✨
のんaynonさんはいつですか😳?
キューッてします😂
恥骨も痛いし膀胱グリグリされてるみたいな😓
私もちょっと早いけどもう産まれるんじゃないかとザワザワしてます笑
胎動は波打ってますよ〜😂💦
臨月入ると胎動減るって聞いたから減るもんだと思ったら今のところ全然減ってないです😂笑
miniとまと
5日違いの10月14日予定日です💕
日付変わったら正産期なのでいつ出てきてもokなのですが名前がまだ決まってないのでまだお腹にいてほしいです😂💦
一緒ですー!胎動落ち着くのか!?って感じ👶🏻👣
でもこないだ大人しい時があって胎動少なかった事があったんですが寂しい感じと不安感におそわれました😭
やっぱり動いてたほうが絶対安心します💓
@73さんのベビもなんだか早く出てきそうですねっ😍!ドギドキ
お腹とか下がった感じはありますか?
@73
すごい近いですね☺️💓
女の子ですか?男の子ですか?☺️
うちは女の子なんですが、エコーで見る限り旦那似で本当に私のDNA入ってるの?!って感じで笑
名前も一応決めたけど名前と顔が合わないような気がして…笑
やっぱり胎動すごいですよねー!笑
たまに、これってヒザ蹴りされてる?ってくらいボコッと出てる時があります😭笑
頭グリグリしてるのか更にトイレ近いし💦
大人しい時は大人しいのに😓
でも動いてないとちょっと寂しいですよね😓💓笑
検診行ったら先生に予定日まで待ってると大きくなりすぎて出てこれるかわからないとか言われてめっちゃ不安です😂
だから生産期来たら早めに出てきてほしい…😂笑
周りにはかなり下がってきてるー!と言われました😂
早く会いたいけど出産怖すぎてそろそろ腹くくらないとやばいです😱笑
miniとまと
返信下に行ってしまいました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)