コメント

梅ちゃん
うちも旦那めんどくさいと言って、別々で楽天カード作りましたよ。
梅ちゃん
うちも旦那めんどくさいと言って、別々で楽天カード作りましたよ。
「旦那」に関する質問
皆さんは義理実家に合鍵渡してます?今SNSで鍵忘れて 旦那も出張で帰ってこなくて家入れないっていう書き込みみてそういう時どうするのがベストなのかなとお思い… 実家には合鍵渡してます。車で一時間の距離。義理実家は…
扶養内パート、社保、厚生年金について 平日のみ1日5.5時間 時給1080円 交通費15000円 残業もあったりして月11万〜14万程 できれば旦那の扶養に入ったままでいたいんですが、130万の壁は交通費込みですか? 交通費込…
専業主婦の方で、旦那さんがお金管理してお小遣い貰ってる方いますか?? 恥ずかしながらお金の管理が苦手で旦那に全ておまかせしてお小遣い貰ってます💦 周りはみんな逆で奥さんが管理して旦那さんにお小遣い渡してるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんわんこ
そうなんですね。
今は別々の楽天カードなんですが、私の分が貯金用の口座(私の給与振込の口座)から引かれていて、その分支払い用の口座(旦那の口座)から移すのが面倒になってきて💦
もう諦めたほうが良いですかね💦
梅ちゃん
私は、私の通帳にお金無くなったと言ったら、旦那のクレジットカード1つくれましたよ。今はそれ使って旦那の口座から引き落としです。