家族・旦那 旦那が怪しいような気がします笑楽天カードで家族カード作ってね、と言… 旦那が怪しいような気がします笑 楽天カードで家族カード作ってね、と言うと拒否されます。 別々のままでいいし、いらないんじゃない? 面倒くさい(スマホで出来るから私がやるよ、貸して。でも渋ります) 何だと思いますか⁈ キャッシングでもしたんですかね⁈ 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 旦那 家族 拒否 スマホ 楽天カード にゃんわんこ コメント 梅ちゃん うちも旦那めんどくさいと言って、別々で楽天カード作りましたよ。 9月22日 にゃんわんこ そうなんですね。 今は別々の楽天カードなんですが、私の分が貯金用の口座(私の給与振込の口座)から引かれていて、その分支払い用の口座(旦那の口座)から移すのが面倒になってきて💦 もう諦めたほうが良いですかね💦 9月22日 梅ちゃん 私は、私の通帳にお金無くなったと言ったら、旦那のクレジットカード1つくれましたよ。今はそれ使って旦那の口座から引き落としです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんわんこ
そうなんですね。
今は別々の楽天カードなんですが、私の分が貯金用の口座(私の給与振込の口座)から引かれていて、その分支払い用の口座(旦那の口座)から移すのが面倒になってきて💦
もう諦めたほうが良いですかね💦
梅ちゃん
私は、私の通帳にお金無くなったと言ったら、旦那のクレジットカード1つくれましたよ。今はそれ使って旦那の口座から引き落としです。