アディーレ法律事務所を利用中の方へ質問です。事務の対応に不満を感じたことはありますか?
アディーレ法律事務所利用していた方、現在利用中の方に質問です🙋♀️
弁護士さんではなく事務の人の対応が悪いやスムーズにやり取りが出来ないとかを経験された方いらっしゃいますか?
- わたぼうし
コメント
はじめてのママリ🔰
債権者側でアディーレとやりとりしたことがありますが、事務員としかやりとりできず、また、その事務員の理解力や折衝能力が低くてイライラしました。
アディーレ法律事務所利用していた方、現在利用中の方に質問です🙋♀️
弁護士さんではなく事務の人の対応が悪いやスムーズにやり取りが出来ないとかを経験された方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
債権者側でアディーレとやりとりしたことがありますが、事務員としかやりとりできず、また、その事務員の理解力や折衝能力が低くてイライラしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、どんな生活していますか? 以前はパートしてましたが、旦那の転勤で遠方に引っ越してから専業主婦で1歳と6歳を育てています! 下の子が幼稚園に行ったらパートをする予定でいます。 たまに友達とカフェ…
降園後に園庭で遊ぶ時があるんですが、お友達と「明日も遊ぼう」と遊ぶ約束をしていました😊 ただ緊急で車の修理があり降園後行くことになりました😅 お迎えの時間で必ずお友達に会う時間にお迎えになるのですが、お友達に…
イライラが止まらないです。 些細なことで怒りの感情が爆発するため、家族、周囲の人にも当たってしまいます。 2人目の産後からイライラすることが増えて、最初はホルモンのせいかなと思い、生理が来たらすぐピルを再開…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わたぼうし
私も事務員としかやり取りしていないのですが、ほんとにイライラしている最中なんです!笑
電話かかってきても出れずで折り返し電話したら、他のお客様対応中で数分で終わる予定なのでまた折り返しますと言われ、いくら待っても折り返しが来ず…またこちらからかけ直すと本日は忙しくてお電話出来なかったようでもう事務所出ています。って👹
それが2回ほど続き、スムーズにやり取り出来なくてイライラしています🙃💢⚡
はじめてのママリ🔰
まぁ、弁護士不況時代に姑息な手を使って儲けようとしてる人たちなので期待してませんが^^;
もしミッフィーさんが依頼しようとしているなら、やめた方がいいですよ。広告に騙されちゃだめ。
わたぼうし
もう依頼していてお金も払っているんですよ🤮
結局、昨日折り返しなく、電話してまた折り返しますとの事だっけど、今日も折り返しなしです。🙃💢💢
あんまり偉そうに言うと不利なことになるんですかね😅
弁護士ではなく、とにかく事務にイライラが募っています☠️