妊娠・出産 妊娠中にTOPSのチーズケーキは食べても大丈夫でしょうか?またスイーツや… 妊娠中にTOPSのチーズケーキは食べても大丈夫でしょうか? またスイーツや果物を沢山いただくのですが、血糖値に問題はないのでしょうか? 極力、夜は食べないようにしております。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 妊娠中 夫 チーズケーキ スイーツ 食べない 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 過剰摂取などしなければいけます! 妊娠糖尿病なら気にしますけど何もないなら多少は私なら食べますね! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 毎日食べても良いのか心配です。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日食べても良いのか心配です。