※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nina
家事・料理

オレオのおすすめの食べ方を教えてください。( *´艸`)もともとオレオ好…

オレオのおすすめの食べ方を教えてください♡( *´艸`)

もともとオレオ好きでしたが、いつもそのまま食べていました☆
今日、CMでよくやっていた牛乳にディップして食べるのを初めてやってみたらなんて美味しいこと‼︎

私は8秒ディップが好みでした( ∩´ω`*∩)♡

コメント

Jonny

オレオ好きですーミルク付けるのも( ´ ▽ ` )ノ息子はミルクなしでは食べないくらいです(・_・;

クリームチーズにオレオの砕いたのを混ぜて、平たい容器にオレオとそのペーストを順に重ねて冷蔵庫で数時間冷やしてスクープケーキみたいなのを作ったら美味しかったです!簡単でd(^_^o)

あとお祭りの屋台では、ホットケーキミックスにオレオ絡めて揚げたものがあったので食べたら美味しかったですよ!ホイップと一緒であったかいオレオも新鮮でした!

是非是非(=^ェ^=)

• nina

nina

クリームチーズも大好きなので、ぜひ試したいです〜〜( *´艸`)♡

揚げオレオ、想像しただけでもヨダレが(笑)⸜(´ ˘ `∗)⸝

妊娠後期なのに、オレオにハマりそうでやばいです(。´・ω・`。)

• 9月22日
  • Jonny

Jonny

もう甘い物に目がなくて私も困ってます(;´Д`Aでもミルクと一緒ならカルシウムとりつつ、、、気休めでしかないかっヽ(;▽;)ノ摂りすぎに気をつけつつ、試してみて下さいね( ´ ▽ ` )ノ

• 9月23日

パウンドケーキを作る時に砕いたオレオを入れ混ぜて焼いて食べるのにハマってました(^^)v

• nina

nina

美味しそうですね( ∩´ω`*∩)♡
    たまにマフィンの中にオレオが入ったやつとか売ってますよね♡

食べたい♡

• 9月23日
♡3児mama

バニラアイスに砕いたオレオ混ぜて食べると美味しいですよ♪

• nina

nina

シンプルだけど、絶対美味しいですね‼︎( *´艸`)
    簡単に試せそうなところも良いです♡

やってみます♡

• 9月23日