※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

ディファストン服用中は生理が来ないことがあります。飲み終わって2〜3日後に生理が来ることもあります。服用中は個人差がありますが、基本的に生理は来ないことが多いです。生理予定日に飲み終わっても生理が来ない場合、妊娠している可能性が考えられます。

ディファストン服用中は生理が来ないのでしょうか?
飲み終わった2.3日後に生理くるんですか?🤔
個人差あると思うのですが、基本服用中は来ないのでしょうか?

今日から14日間飲むのですが、生理予定日19日です。
飲み終わるのは20日です...その2.3日後でも生理が来なければ妊娠してる可能性が高いと思っとけばいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おはようございます🌞

私は2周期デュファストン服用しましたが、どちらも服用後3日目に生理が来ましたよ!

飲み終わってから2日後には陽性であればくっきり線が出ると思いますよ🥰

• yuーーー

yuーーー

おはようございます☀️.°
    やはり、飲み終わってからになるんですかね?🤔

今月、体外受精もしてる病院に転院予定で18日に予約してしまいまして🥲(人気の為その日しか空いてなくて)

今回人工授精を5日にしたので18日には反応しますか?もし、妊娠してれば予約キャンセルし今の所のまま通いたくて💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精から2週間後には結果出るので18日でもギリ反応してると思いますよ🤩🥳

ステップアップ素敵です😊💓
    今期お互い妊娠してますように💓

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

私も2.3日後に生理でした!
毎回高温期11.12日にフライングして
陰性なら飲むのやめて
予定通り生理来させてました🤣
妊娠してないのに1日も無駄にしたくなくて😅

4.5日来ない方もおりますし、
1週間は様子見した方がいいかもです!

• yuーーー

yuーーー

検査薬してみて飲むのやめたら言いんですね🤔

私もそう思ってまして...1日も無駄にしたくないのに分かっていながら飲み続けプラス遅れるとなるとちょっとなーてのもあり😐💦

参考になりました🤙

• 8月7日