子育て・グッズ 離乳食について。5ヶ月になり、離乳食をはじめて1週で、まだ10倍粥しか… 離乳食について。5ヶ月になり、離乳食をはじめて1週で、まだ10倍粥しか食べていません。これから、事情あって3週間ほど帰省することになりました。 帰省期間中に新たに野菜などの食材を進めて行っても良いのでしょうか。念のための受診先として、帰省先の近くには小児科のある病院はあります。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 妊娠1週目 食材 野菜 帰省 れれ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ アレルギー反応が出にくい食材からあげていったら大丈夫だと思いますよ^_^ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント