退会ユーザー
うちは感染症流行っていて、体調不良は連絡しないといけないので連絡しました!
3人ママ☆
感染症だと連絡しないとなので連絡します😣あとうちは小児科の先生の登園許可書がないと登園不可です⤵️
退会ユーザー
うちは感染症流行っていて、体調不良は連絡しないといけないので連絡しました!
3人ママ☆
感染症だと連絡しないとなので連絡します😣あとうちは小児科の先生の登園許可書がないと登園不可です⤵️
「先生」に関する質問
今まで行ってた小児科がなくなってしまったので違う所に1年近く通っています。乾燥肌で冬は霜焼けになりやすいので保湿はしっかりしています。前の小児科だとヘパリン類似物質油性クリームをだしてくれて冬を越してまし…
先日四種混合とインフル2回目 打ってもらった先生が 近づいたらタバコ臭かったです… 赤ちゃんとも接する医師が喫煙者…? ってちょっとびっくりしましたが、 全然あるある話でしょうか? そういう小児科医は初めてだった…
保育士の先生方、正直お気に入りの子がいるorひいきをするということはありますか? 子供が保育園に通っています。 進級してからアレ?先生うちの子に良くしてくれすぎでは?と思うことがいくつかあります。 親としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント