子育て・グッズ ここ数日で急に寝ぐずりが酷くなりました。以前はミルク後、2時間程度で… ここ数日で急に寝ぐずりが酷くなりました。 以前はミルク後、2時間程度でお布団に寝かせておいてあげれば一人で寝入ってくれたのに、最近はギャン泣きしてしまい、何をしてもダメです…。何とかして抱っこで寝た場合でもお布団に置くと、背中スイッチが発動していまい、再びギャン泣きです…。あまりにも酷くて心が折れそうになります。何か良いアドバイスお願い出来たらと思います(´._.`) 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 ミルク 布団 寝ぐずり 背中スイッチ ギャン泣き ぱるぱる(4歳8ヶ月) コメント コスタ🛳 睡眠退行ですかね? それか歯が生え始める前でむず痒いとか?🤔 息子たちもそういう時期何度もありました💦 結局はどんな工夫や対策してもダメで時間が解決って感じでした😭 答えになってなくてすみません💦 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント