その他の疑問 おはようございます🌞育休中のものです。皆さんは育休中に、資格を取った… おはようございます🌞 育休中のものです。 皆さんは育休中に、資格を取ったりしましたか?勉強したり。 気になっているものはありますが...。 ・登録販売者(以前にドラッグストアでパートをしていましたが、薬の販売のノルマ?目標数があったり、品出しが大変でした) ・カラーセラピー(仕事に結び付けるのは難しいのかなと) おすすめの資格などありましたら教えてください。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 2 育休 おすすめ 勉強 パート 資格 いー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ねこ😺 登録販売者うけます!! 8月7日 いー そうなんですね‼️ ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
そうなんですね‼️
ありがとうございます!