※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
ファッション・コスメ

お葬式の服装について11ヶ月の女の子のお葬式の服装で写真のようなもの…

お葬式の服装について

11ヶ月の女の子のお葬式の服装で写真のようなものは無しですか?💦白、黒、紺系のお洋服がこれしかなく、相応しくないのであれば急いで買いに行きます💦チェック柄だとすこし派手ですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんだし、いいと思います!

んー私なら別のものにします。

Yu-mama

赤ちゃんなので大丈夫ですよ!

赤ちゃんだし大丈夫ですよ!

ゆゆ

派手ですね😨買える状況なら買いに行ったほうがいいですね😂

おにく

黄色い模様?がなければまだ良かったかな😅
私なら西松屋で手頃な値段の紺か黒の無地のワンピース探します☺️
11ヶ月なら、ロンパースじゃなくてもワンピース着せてブルマ履かせておけばいいかなーと☺️

赤ちゃんならいいと思いますけど、これから四十九日などでも着るならもう少し落ち着いたものも1着買います!

はじめてのママリ🔰

派手ですね💦
これで色々言われることは無いと思いますが、
私の気がすまないので私ならやすく新しいのかいます!

私なら他の無難なの買いに行きます💦
どれぐらいの規模の集まりか分からないですけど、うちは田舎なので周りから言われそうです😅

ちょっとお出かけ用すぎるかなと!
うちも去年葬儀、四十九日、これから新盆一周忌とありますが、安い黒地にロゴあるTシャツと真っ黒なパンツで普段も着れるけど黒いもの選びました!
もう11ヶ月なら黒トップスと5分丈の黒スパッツとかでも良さそうですね!