※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
その他の疑問

愛知県岩倉市、 江南市、一宮辺りでビスコのアソートを探しています。カ…

愛知県岩倉市、 江南市、一宮辺りでビスコのアソートを探しています。
カネスエ、ピアゴには無かったです。
どなたか売っているお店を教えてください。

コメント

ゆみママ

うちの近所のウエルシアにありました。
一宮市には3件ほど店舗があるみたいです。お近くだといいのですが💦

• ミー

ミー

少し家から遠いですが教えて頂きありがとうございます。

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

西松屋に売ってるのみたことあります‪\(ᯅ̈ )/‬

• ミー

ミー

コメントありがとうございます。
    西松屋に売ってるんですね。
    4連タイプのお菓子や小さいお菓子しか売ってないと思ってました。
    今度西松屋行くとき見てみます。

• 8月7日
もっ

地域は違うのですが…
私も好きでよくスギ薬局で買います。今住んでいる所、職場、実家の近くのスギなどで購入したことあるのでもしかしたらあるかもです。
ちなみに一昨日買いました🤣

• ミー

ミー

コメントありがとうございます。
    職場の近くにスギ薬局あるので仕事の帰りに寄ってみます。

• 8月7日

ブイドラッグにありましたよ😀

ままり

こうゆうパックは薬局に多いです😊

ていと☆

初めまして!
私は名古屋市在住ですが今日のアオキスーパーのチラシに8-10にビスコのアソートパックが特売されると書いてありました。
岩倉市が一番最初に書いてあるので岩倉市が最寄りかもしれませんが行けそうでしたらアオキスーパーの一宮店のチラシチェックしてみてください☺️

たなかはら

遠いですが
岐阜県、プラントにあります、