kn423
はじめまして✳︎
毎日私1人で子ども2人をお風呂入れています。
夏前までは湯船にお湯を張っていたのでスイマーバを使って2人入れていましたが、夏になってからはシャワーに切り替えたので、その頃から1人座りできるまでバンボ使ってました!
今は1人座りできるので使っていませんが、使った後は簡単に拭いて乾かしてました。
正しい使い方ではないのかもですが、わざわざバスチェア買うのもなーと妥協しちゃいました(´∀`;)笑

はこあ
今は使っていませんが、2人目がもっと小さい時には使ってました(*^_^*)
ほんとはお風呂場で使っちゃダメみたいですが、1人で子供2人入れなくてはいけなかったので…(^_^;)
上の子洗ってる間はおもちゃで遊ばせながら、バンボに座らせて待機させてましたよ〜!

どんぐりマンマ
上の子のとき使ってました!
下の子もそろそろお風呂の洗い場で待ってもらうようにしよかなーって思っていたら、おでぶちゃんで太ももが入らず、、ガクッとなりましたヽ(;▽;)ノ

黄緑子
つかまり立ちするまで使ってました♡♡

ちーまま ま
今は使っていませんが、上の子の時に使っていましたよ。
下の子も使えるようになったら使う予定です。

まる
皆さんコメントありがとうございます(*^_^*)
まとめて返信ですみません💦
上の子いる方がほとんどですね🙌💦
北海道でかなり寒くなってきたのと、動いてじっと待っててくれなくなったので使ってみたところ、泣かないし子供もあったかいし一石二鳥でした❀.(*´▽`*)❀.
カビは怖いのでしっかり拭いて乾燥させて使います(*^_^*)
皆様ありがとうございました✩
コメント