その他の疑問 子供が風邪気味でくしゃみや鼻水がすごいのですが、熱は特に高くないの… 子供が風邪気味で くしゃみや鼻水がすごいのですが、 熱は特に高くないのですが 私も頭痛、鼻水、喉の痛み、咳 などの症状は出てるのですが 特に熱はありません。 この場合、私は病院は行くべきでしょうか? 子供は風邪だね もしくは流行ってるRSウイルス?と言われ 薬を飲ませてます。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 病院 症状 熱 ゆの(5歳2ヶ月) コメント みきママ 移ってる可能性があるので、病院に行きます。 子供達が鼻水が出てて、耳鼻科で診てもらったら、RSかなぁ?と言われ、薬を貰いに行った時に、薬剤師さんに聞いたら、 RSは検査しないと分からないと言われました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント