コメント

ミニみに
全データの購入は確か他の商品(アルバムとか)を5万円以上購入したらできるので、データのみの購入はできません💦

さらい
買った分のデータが5000円ですね。

ニサ
マリオは買った写真のデータを
5500円で買えますよ!
ミニみに
全データの購入は確か他の商品(アルバムとか)を5万円以上購入したらできるので、データのみの購入はできません💦
さらい
買った分のデータが5000円ですね。
ニサ
マリオは買った写真のデータを
5500円で買えますよ!
「撮影」に関する質問
5歳の七五三の撮影をしたかったけどやりそびれて、 入学の写真を撮りに行って袴も着るか、 今年次男が5歳の七五三なので、二人で袴着て撮って、長男も単独で撮るか。 どっちがいいとおもいますか?
なんかモヤモヤするので聞いてください 2人目が口唇裂でいま2ヶ月です。 来月に手術を控えているのですが、その手術入院の前日くらいがお食い初めとかのタイミングに日程的にちょうどいいのでやる予定です。 お宮参りと…
最近の参観はスマホで撮影可能なんですね(・o・) 皆さん結構撮られているので、遠慮なく撮ったのですが… なんか、自分の頃は撮影してる親いなかったので、(スマホもない時代ですが…)ちょっと衝撃でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスは、50000円以上だった気がするのですが、
スタジオマリオは、特に書いておらず…😢
違うのですかね…😢
はじめてのママリ🔰
今もう一度検索して調べたら50000円以上とありました😢
うぅ、どこで撮ろうか悩んでます😢
ミニみに
スタジオ撮影高いですよね💦
しかも前はプラスチックのキーホルダーとかでもらえる写真データ増やしてたのが、高いキーホルダーしかなくなってました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
なんかぼったくりな気がして今まで撮ってこなかったけど急に取ってあげたい気持ちが増してきて😇
調べたらよくわからなくて😂
ミニみに
スタジオマリオやアリスよりちょっとオシャレっぽいフォトスタジオとかの方が全データの購入含めて安く撮影できると思います!(語彙力なくてすみません)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
一軒家型スタジオみたいなやつですかね??✨
ミニみに
そんな感じのところです!
マリオやアリスは王道のカワイイ衣装が多いですが、スタジオとかだったらそこの雰囲気に合わせた衣装だったりするので好みがあるかもしれませんが、、