コメント
ミニみに
全データの購入は確か他の商品(アルバムとか)を5万円以上購入したらできるので、データのみの購入はできません💦
さらい
買った分のデータが5000円ですね。
ニサ
マリオは買った写真のデータを
5500円で買えますよ!
ミニみに
全データの購入は確か他の商品(アルバムとか)を5万円以上購入したらできるので、データのみの購入はできません💦
さらい
買った分のデータが5000円ですね。
ニサ
マリオは買った写真のデータを
5500円で買えますよ!
「撮影」に関する質問
SNOWみたいに動物の耳が付いたりするのを見て嫌がるお子さんいますか⁇ 昔、姪っ子とよく撮っていて、その頃喜んで次はこれしてー!とか可愛い系から面白い系まで一緒に内カメ見ながらゲラゲラ笑って撮影してたので、うち…
履歴書の添削頼める方いませんか😭 デニム加工の正社員への応募です 志望動機&自己PR同じ枠内に書く様式 業界未経験です。 私は小学生の頃手編みのマフラーを母に贈り今でも大事に残してくれている思い出があります。そ…
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスは、50000円以上だった気がするのですが、
スタジオマリオは、特に書いておらず…😢
違うのですかね…😢
はじめてのママリ🔰
今もう一度検索して調べたら50000円以上とありました😢
うぅ、どこで撮ろうか悩んでます😢
ミニみに
スタジオ撮影高いですよね💦
しかも前はプラスチックのキーホルダーとかでもらえる写真データ増やしてたのが、高いキーホルダーしかなくなってました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
なんかぼったくりな気がして今まで撮ってこなかったけど急に取ってあげたい気持ちが増してきて😇
調べたらよくわからなくて😂
ミニみに
スタジオマリオやアリスよりちょっとオシャレっぽいフォトスタジオとかの方が全データの購入含めて安く撮影できると思います!(語彙力なくてすみません)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
一軒家型スタジオみたいなやつですかね??✨
ミニみに
そんな感じのところです!
マリオやアリスは王道のカワイイ衣装が多いですが、スタジオとかだったらそこの雰囲気に合わせた衣装だったりするので好みがあるかもしれませんが、、