その他の疑問 子どもが39℃と高熱を出し病院で座薬を貰いました。病院で1度使って少し… 子どもが39℃と高熱を出し病院で座薬を貰いました。 病院で1度使って少し熱は下がりましたが夜中にまた上がってきました。 今も体は熱く熱はあるのですが魘されることなく寝ています。 この場合様子見でいいのか、熱を下げるために座薬を使うかどうしたらいいですか? 座薬をどの状態のタイミングで使用するのがいいか教えてください! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 病院 熱 体 (˙˘˙̀ ✰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 我が家は熱でうなされる、呼吸が早い、苦しそうなら解熱剤飲ませます😊 8月7日 (˙˘˙̀ ✰ 夜中なのに返信ありがとうございます😭 よく寝てるんですけど熱のせいか呼吸は早いんです💦 使った方がいいでしょうか?😰 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˙˘˙̀ ✰
夜中なのに返信ありがとうございます😭
よく寝てるんですけど熱のせいか呼吸は早いんです💦
使った方がいいでしょうか?😰