子育て・グッズ マミーポコのMとL(パンツ)は素材が違うのでしょうか?前にM使った時は何… マミーポコのMとL(パンツ)は素材が違うのでしょうか? 前にM使った時は何ともなかったのですが最近オムツをLにサイズアップしたので今日一枚使ったらお尻が真っ赤になってしまいました(T ^ T) 赤と黄色のパッケージの違いもわからないのですが何が違うんでしょう?? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 3 オムツ パンツ マミーポコ ねーこ(9歳) コメント さんぴん茶 Mを使ったのはいつ頃でしょうか?たしか2、3ヶ月前ぐらいにリニューアルしましたよ💦 9月22日 ねーこ ちょうど3ヶ月ほど前だったかと思います(>_<) リニューアルしたんですね!そのせいだったのかなぁ( ; ; ) 安さに負けずいつも使ってるのが1番ですね! 9月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーこ
ちょうど3ヶ月ほど前だったかと思います(>_<)
リニューアルしたんですね!そのせいだったのかなぁ( ; ; )
安さに負けずいつも使ってるのが1番ですね!