RRmama
その子によって本当に飲む量など違うので、飲む分だけあげてましたよ😊
吐き戻しなければ飲むだけ飲ませていいと思いますし、ミルクの量減らしたいのであれば、離乳食の量を増やすとかしてみてもいいかもです!
だんだん離乳食の量増えていくとミルクも残すようになってきますよ!
3回食になったら
離乳食 朝
おやつでミルク
離乳食 昼
おやつでミルク
離乳食 夕
寝る前のミルク
みたいな感じで食間にミルク飲ませてましたよ!
RRmama
その子によって本当に飲む量など違うので、飲む分だけあげてましたよ😊
吐き戻しなければ飲むだけ飲ませていいと思いますし、ミルクの量減らしたいのであれば、離乳食の量を増やすとかしてみてもいいかもです!
だんだん離乳食の量増えていくとミルクも残すようになってきますよ!
3回食になったら
離乳食 朝
おやつでミルク
離乳食 昼
おやつでミルク
離乳食 夕
寝る前のミルク
みたいな感じで食間にミルク飲ませてましたよ!
「ミルク」に関する質問
我が子は可愛いけどワンオペ辛い!! 旦那は私がいるから子供が起きてても居眠りや子供が泣いててもママがいるからってどこかで安心して夜も寝てる でも母親は常に意識を子供に向けてるから確かに仕事は今してないけど…
日曜日、初めての予防接種です!!! 怖いです!!!副反応が特に!!!! これだけはしておけとか、これはするなとか、これはちゃんと観察しとけとかありますか? あと3時間前からミルク飲ませないようにと言われまし…
生後2ヶ月の男の子育てています。 皆さんの旦那さんは、2ヶ月の男の子に旦那のほうを向いたらあっち向けよってほっぺ押して違う方に向けたりしますか? 私自身父親がおらず、どのように育ててもらったかも分からない、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント