コメント
ままり
女の子から男の子はよくあるけど、男の子から女の子はほぼないと言われました‼️💦
ママリ
逆に質問すみません💦女の子と言われていた時はただ単にシンボル見えなかっただけですか?それとも線みたいなのも見えていた感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
ずっと見えないから女の子っぽいと言われ続け、27週の検診では三本線?が見えて女の子と思っていいでしょう!と言われていました。
- 8月7日
-
ママリ
返信いただきありがとうございます🙇♀️私は逆に男の子希望でまさに昨日の健診でやっぱり女の子に見えると言われて悶々としてます(笑) 贅沢な悩みなの分かってるんですけどね。。
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
今何週なのですか??
私のようなパターンもあるので、まだわかりませんよ!!
わかります!授かれたことだけでも奇跡なのに、でも希望の性別ってどうしてもありますよね😭男の子だといいですね〜!!- 8月7日
-
ママリ
まさに27週です…!つわりから食の好みからやたら無駄にイライラするホルモンバランス含めて上の子の時と真逆すぎて余計信じられず、諦め悪いです🤣💦男の子欲しいですー!
- 8月7日
クロスケ
初めまして!
私も今の所ほぼ高確率で女の子と言われてるんですが確定されてないのでドキドキしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
女の子判定だと最後までわからないみたいですね〜😂
上の子は安定期前には男の子と確定されたので全くモヤモヤすることなかったのですが、、、はやく確定もらって準備したいですよね!!- 8月7日
退会ユーザー
30週の検診で変わることあるんですね😱
私も今3回見てもらって女の子って言われてますが、男の子の可能性もありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまったのならすみません。私のケースは稀だとは思いますよ!!
- 8月7日
-
退会ユーザー
教えてもらってよかったです😊
もう少し服など買うのと息子の服を片付けるのは待ちます!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭
ずっと女の子のつもりでいたのでかなりの衝撃でした😭
もう覆ることはないと思って準備したいと思います
ままり
性別途中で変わるとなかなかしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。上の子が男の子ということもあり、女の子の誕生を楽しみにしていたのですが、、、
こんな風にショックに思ってしまう自分にも嫌気がさします😭お腹の子に申し訳なくて。
ままり
そうだったのですね!!
私も女の子と言われているのですが35週にして確定はもらっていません😳
でも正直性別で一喜一憂はしますよね‼️💦
周りの反応もありますし😭