コメント
ママリ
先月息子と祖父母が言ってきました!
朝一番の時間の予約で、そのタイミングは結構空いていたようです。
が徐々に増えてしまい昼頃には結構混んでいたとのことでした💦
うちのはまだ小さいので体験系はほどんどいかなかったのですが、お弁当スペースなんかもなかなか混んでおり、買って帰ってきたようです!
ママリ
先月息子と祖父母が言ってきました!
朝一番の時間の予約で、そのタイミングは結構空いていたようです。
が徐々に増えてしまい昼頃には結構混んでいたとのことでした💦
うちのはまだ小さいので体験系はほどんどいかなかったのですが、お弁当スペースなんかもなかなか混んでおり、買って帰ってきたようです!
「車」に関する質問
土曜日に近くのイオンに行ったのですが、 ナンバープレートで管理されている駐車場で、出庫するときに機械で出庫するボタンを押し忘れて出てしまいました💦 3時間は無料の場所で、その時間以内には出ましたが 機械で出庫…
まだ面接も行ってなくて、受ける予定の段階なのですが、 この中でしたらどれが働き方として良いと思いますか? 落ちる事も考えて何ヶ所か受ける予定です。 ①食品の品質検査、試験自宅から車で10分程 週4日、9時~15時…
内職とポスティング どちらが楽なのでしょうか?経験者の方教えてください🙏 また、どちらが働きやすいでしょうか? 私の状況 ・子供、年中が1人 ・夫単身赴任で別居 ・実家は近いが、高齢のため頼れない。むしろ介護で…
お出かけ人気の質問ランキング
くしかつ
ご回答ありがとうございます😊やっぱり昼頃には混んでくるんですね💦
朝イチで予約取れれば良いのですが。飲食はやっぱりコロナ怖いので同じく買って家で食べようと思っています❗️参考になりました✨