コメント
うめち
精子の寿命って2~5日らしいので、可能性はありそうですね🤔💡
ドゥーテストかチェックワンファストなら、たぶんもう反応すると思います🙂
ママリ
4日前の行為なら可能性あると思います😊✨
-
n
来週自分の誕生日なのでその日に検査薬してみようかな〜って思ってます🥺
- 8月7日
うめち
精子の寿命って2~5日らしいので、可能性はありそうですね🤔💡
ドゥーテストかチェックワンファストなら、たぶんもう反応すると思います🙂
ママリ
4日前の行為なら可能性あると思います😊✨
n
来週自分の誕生日なのでその日に検査薬してみようかな〜って思ってます🥺
「生理前」に関する質問
皆さんならいつ検査しますか? 12/21 性行為 12/22 排卵日(基礎体温から推定。排卵検査薬×) 12/24 性行為(最終行為) 周期は大体35日くらいです。 ちなみにアプリ(3つ)の生理予定日は、 1.12/27 2.12/31 3.1/5 と、…
みなさん聞いてください!!! 今日私の実家に行く予定があったのですが 旦那が喉痛いと言い出し。 実家には高齢の祖父母もいるため 旦那にはゆっくり休んで 私と子供3人でいってくるよと伝えました。 朝の9時から今まで…
生理前ってイライラしますよね?眠気やばいですよね?体ダルいですよね?生理前って洗脳じゃないの?て旦那に言われました。頭殴っていいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
ドゥーテストは娘の時の余ってるのがあるのでやってみます!