※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

お子様のディズニーデビューの季節、年齢はいつ頃でしたか?☺️まだまだ先…

お子様のディズニーデビューの季節、年齢はいつ頃でしたか?☺️まだまだ先ですが、いつか連れて行きたいね〜と話をしてます☺️✨

コメント

ちちぷぷ

上の子は1歳10ヶ月ごろの秋でした!とても過ごしやすかったです。下の子は1歳3ヶ月ごろの春でした😄

• Y

Y

コメントありがとうございます😊やっぱり一歳以降で春、秋等涼しい季節の方が楽しめますよね☺️

• 8月7日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

真夏も真冬も辛いですよねー。わたし自身ももっぱらそういう季節にしか行ってません😂笑

• 8月7日
  • Y

Y

間違いないです!笑
    確かに寒いのも暑いのも連れて行くの大変ですよね😅笑

• 8月7日
かんちゃん

1歳1ヶ月の9月上旬に行きました✨
まだ暑かったので妊娠中の私は思ったよりしんどかったです🤣

娘はまだ歩けなかったのでベビーカーメインで移動でしたが、音楽に合わせてノリノリで踊ってて楽しそうでした☺️

• Y

Y

コメントありがとうございます!想像しただけでめちゃめちゃ可愛いですね😍❤️パーク内歩くだけでも楽しそうですね🌟

• 8月7日
ふぅ

わかります〜✨地方に住んでいるのでなかなか行けそうにないですが、来年の3月くらいに行きたいな〜って淡い期待を抱いています❣️来年の3月だと1歳5ヶ月くらいのデビューなので歩くのも少し上手になってきてると思うので、ダッフィーちゃんの着ぐるみ来て歩いて欲しいです❣️ディズニーデビュー夢です〜🥰

• Y

Y

コメントありがとうございます😊わー!絶対可愛いですね✨3月ならまだ過ごしやすそうですね✨デビュー楽しみですね😍

• 8月7日
  • ふぅ

ふぅ

私自身ディズニーがすごく好きなので内心は早く行きたくて仕方ありません❗️笑 ディズニーの回り方も子どもがいると全然違うな〜って考えてるだけで楽しいです✨

• 8月7日
riomama👦🏻‪‪❤︎‬

1歳の誕生日数日前と2歳の誕生日当日いきます🐭❤︎‪︎‬ ‪︎

• Y

Y

コメントありがとうございます!めちゃめちゃ良いですね!素敵な記念日になりそうですね😍❤️

• 8月7日
  • riomama👦🏻‪‪❤︎‬

riomama👦🏻‪‪❤︎‬

ありがとうございます🥺✨💕

• 8月7日
さくらママ

2歳前の年末でした!!
夫婦共に暑い時期に行くのは嫌で冬は着込めばなんとかなるって思ってるので冬に行きました笑
今思えば夫と旅行するのはいつも真冬でした笑
コロナの状況次第ですけど今年の冬に旅行行こうかななんて考えてました笑

• Y

Y

コメントありがとうございます!夏よりは全然良いですよね☺️私も冬頃にデビュー予定なので心強くなりました😊🌟早くコロナ落ち着いて欲しいですね😭

• 8月7日
  • さくらママ

さくらママ

そーなんです!暑いのはどうにも出来ないですけど寒いのは着込んだりカイロ貼ったり色々対策できるので冬の方がいいって思います!!
    そうですよね!!どこにもいけないし終わりが見えないから余計に辛いです!

• 8月7日
みーちゃん

上の子は10ヶ月の10月ごろで、下の子は明後日の予定です😊💓
10ヶ月でも全然乗り物乗れましたよ☺️

• Y

Y

コメントありがとうございます!羨ましいです!楽しみですね🌟

• 8月7日

1歳2ヶ月の秋にディズニーデビューしました😊
まだヨチヨチ歩きでほぼベビーカーでした!
乗り物は楽しそうに乗ってました😊

• Y

Y

コメントありがとうございます!その頃ならもう楽しめるんですね〜✨

• 8月7日
さすけ

1歳2ヶ月の時デビューしました🤗
ドナルドの衣装を着せてヨチヨチ歩きでとてもかわいかったです🥰
夫婦2人の時は乗り物メインでしたが子供ができてからパレードとか見て楽しいなぁ。と思いました☺️

スタッフの方もヨチヨチ歩きの息子を見て遊んでくれたりして良い思い出です😁

• Y

Y

コメントありがとうございます!ドナルド!ヨチヨチ!絶対可愛いですねー😍❤️確かに私も乗り物メインで考えてましたが、パレードを楽しむ手もあるんですね!笑
    参考にさせて頂きます✨

• 8月7日