コメント
あっちゃん
9カ月の時はお写真のようには
下りてませんでしたがもちもちさんが
痩せてらっしゃるのでそういう
風に見えるのかなと思いました!
胸下辺りが痩せてらっしゃるので^^;
ナナ🔰
私は周りの人達にお腹が出始めた6ヶ月頃からお腹下に出てるねって言われ続けてました😂じぶんでも他の妊婦さんと出方が違うなと思ってました(笑)
私も普通のつわりはとても酷かったのですが後期づわりはありませんでした😅
産まれてくる直前も位置は今までと大した変わらないまま特に問題なく産まれてきましたよ☺️
一概にそうとは言えませんが私の場合はそういうお腹の出方なんだなあとあまり気にしないようにしてました☺️
そら(19)👶🏻
私も今33週ですが、かなり前からお腹下に出てるねって言われてます。自分でも同い年の1ヶ月先輩ママさんがいますがその人の子供と性別おなじなのに出方が全然違くて、、え、大丈夫なのかなと思ってましたが、こないだの検診でまぁ赤ちゃんの頭は下の方に結構来てるけど大丈夫!といわれたのであまり気にしないようにしています。
胸の少し下まで出てる方とかいるけど私はそんなこと無さすぎてずっと下に出てます。
もちもち
体重はたまに注意されてしまうくらいで、おそらく平均体重くらいで痩せすぎでもないと思います!!
そう言っていただけると
そうなのかなぁと!
少し安心しました!