妊娠・出産 出産して赤ちゃんと退院したあと赤ちゃんが低血糖だと診断された方いら… 出産して赤ちゃんと退院したあと赤ちゃんが低血糖だと診断された方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 低血糖 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント あすぽっぷ 退院したあとではないですが、出産後の入院中に低血糖と診断されました。 低体重のためか哺乳力も弱くてNICUにはいりました(´・ω・`) けど、すぐ回復して2日間で出てきてくれましたよ! 9月22日 hi-.-sa ありがとうございますm(_ _)m 気になる症状があって😣 明日黄疸の検査で病院に行くので聞いてみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございますm(_ _)m
気になる症状があって😣
明日黄疸の検査で病院に行くので聞いてみます!