お仕事 パート始めたばかりなのに辞めたいな1ヶ月前に面接採用決まってこんな… パート始めたばかりなのに辞めたいな 1ヶ月前に面接採用決まってこんなにコロナ拡大する前だったから 商業施設じゃなくて倉庫とかにすればよかったな…😔 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 面接 パート 施設 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント cuocou やめて良いんじゃないでしょうか?正当な理由です! ただ、今はどこにも安全な場所は無いですし、運としかいえないですね(涙) 早く終息してほしいですね。 8月6日 minon 倉庫でクラスター起きましたよ😨しかも面接したところで、落選しましたが😑 安全な場所はないです! 8月13日 はじめてのママリ🔰 気休め程度でも…と思いましたがもはや今はどこも関係ないようですね😣💦 対策をして、パート続ける事にしました。 ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
倉庫でクラスター起きましたよ😨しかも面接したところで、落選しましたが😑
安全な場所はないです!
はじめてのママリ🔰
気休め程度でも…と思いましたがもはや今はどこも関係ないようですね😣💦
対策をして、パート続ける事にしました。
ありがとうございます!