コメント
もち
たしかいちばん近くて市原市の飯島マザーズクリニック、あとは幕張あたりまで行かないとないと思います😭
ちなみに千葉市緑区のみやけウィメンズクリニックは希望制の無痛分娩はやってないですが、医師判断でやることはあるよー、やってほしかったら痛いって騒いで(笑)って先生に言われましたww
結局わたしは深夜~早朝の出産で産む直前まで先生不在だったせいなのか、騒がなかったせいなのかわかりませんがやってもらえませんでした😅
もち
たしかいちばん近くて市原市の飯島マザーズクリニック、あとは幕張あたりまで行かないとないと思います😭
ちなみに千葉市緑区のみやけウィメンズクリニックは希望制の無痛分娩はやってないですが、医師判断でやることはあるよー、やってほしかったら痛いって騒いで(笑)って先生に言われましたww
結局わたしは深夜~早朝の出産で産む直前まで先生不在だったせいなのか、騒がなかったせいなのかわかりませんがやってもらえませんでした😅
「産院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@
ご丁寧にありがとうございます☺️✨
やはり幕張が有名なんですね、、、
みやけウィメンズクリニック 気になっていたのですが、希望できないの残念です😭😭
でもそういう情報嬉しいです🥰🥰
そうだったんですね🥲
無痛もリスクあるけど、1人目無痛だったのでそれしか考えられません😭😭
わたしは逃げてしまったので、普通分娩尊敬します😭
もち
尊敬だなんて全然です💦
私も絶対無痛!と思って飯島マザーズで考えてたんですが、よくない評判をたくさん聞くので泣く泣く諦めての普通分娩です😭
でも飯島さん良いという評判も見かけますし、幕張まで行く選択肢もあることはあると思います💞
@
飯島さんわたしもいい評判聞かないのでやめました🤭
幕張まで、転居予定先から30〜40分くらいかかるのですが、許容範囲でしょうか?😞💦
もち
私は夫以外に頼れる人もいないのでなるべく近くがいいと思い近さで選びましたが、一般的にありえない距離では全然ないと思うので、無痛を重視するなら全然いいと思います🌠
それにみやけさんで同時に入院してた人も、遠くから来てる人普通にいましたよ😄
@
ありがとうございます!うちも頼らずにいこうとおもってるので、、、☺️✨
まだまだなのに、破水と陣痛にビビりまくってます😂😂
周辺ではそこが良さそうでしょうかね😊
みやけさんは比較的近いので、まずそこで相談してみようとおもいます(´,,•ω•,,`)
ご丁寧にありがとうございました!本当に助かりました❤️🥰