妊娠・出産 個人差あるのは分かっていますが教えてください🙇🏻♀️おしるしがきてから… 個人差あるのは分かっていますが教えてください🙇🏻♀️ おしるしがきてから陣痛までどれくらいでしたか? 今日で40w6dですが、朝起きてから初めておしるしがきました。 そこから少量ですがまだ続いています😣 10日に入院が決まっているので出来れば今日明日には陣痛がくるといいなと思っています😭 自然に陣痛がくる希望を捨てたくないです🥺 皆さんはどれくらいで陣痛がきましたか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠40週目 40w6d あこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はる 朝おしるしがきて夕方から本陣痛になり、翌朝産まれました! もうすぐ会えますね😊✨ 出産頑張ってください❗️ 8月6日 あこ 数時間後には陣痛がきたんですね✨ 今夜か明日にはくると願って頑張ります😣 ありがとうございます☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
数時間後には陣痛がきたんですね✨
今夜か明日にはくると願って頑張ります😣
ありがとうございます☺️