ココロ・悩み 育児サークルのLINEで失敗した発言をしてしまい、恥ずかしくて切り替えが難しい気持ち。同じ経験ありますか?その時の対処法は? 育児サークルのグループLINEで少しでしゃばった発言をしてしまいました… 既読は付くけど反応があまりなく、やっちまった感です💦 何かもうLINEみたくない🌀また集まるのは来月なので時間たてばそんなに気にならなくなるだろうけど… 何だかめちゃくちゃ恥ずかしいし、うあーと叫びたい気分です。 そういった失敗したことありますか? そういう時はどう切り替えますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 2 育児 LINE 慧李(6歳) コメント no どの程度の発言かにもよるけど、、、所詮育児サークルで会うだけの人だから、と割り切るしかないです!笑 8月6日 慧李 ちょっとした問題提起という感じだったんですが、問題と捉えていたのは私だけだったようです😅 まぁ学区も別の方ばかりなのでほんと来年の春までの付き合いです。それだけの関係ですよね😓 8月6日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慧李
ちょっとした問題提起という感じだったんですが、問題と捉えていたのは私だけだったようです😅
まぁ学区も別の方ばかりなのでほんと来年の春までの付き合いです。それだけの関係ですよね😓