退会ユーザー
うちもタカギの浄水器で、カートリッジはいちばん高いのにしてます!
上の子が一歳半のときから使ってます。下は1歳くらいから飲んでます😳
みかん
1歳半くらいてお風呂で出てくる水をおもちゃのコップで飲んだりするようになったので
それから煮沸なしで飲ませるようになりました!
基本はウォーターサーバーですが3歳から水筒に入れて保育園に持っていくのは浄水です。
きいろキリン
同じ浄水を使ってます。
うろ覚えですが、一歳頃から薬飲むとき、そのまま飲んでる気がします。
退会ユーザー
うちもタカギの浄水器で、カートリッジはいちばん高いのにしてます!
上の子が一歳半のときから使ってます。下は1歳くらいから飲んでます😳
みかん
1歳半くらいてお風呂で出てくる水をおもちゃのコップで飲んだりするようになったので
それから煮沸なしで飲ませるようになりました!
基本はウォーターサーバーですが3歳から水筒に入れて保育園に持っていくのは浄水です。
きいろキリン
同じ浄水を使ってます。
うろ覚えですが、一歳頃から薬飲むとき、そのまま飲んでる気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
小学一年生のお子さんがいる方、 どこまで持ち物の確認をしていますか? 息子の連絡帳に先生からコメントがありました。 今日は忘れ物が多く、 〇くんに気をつけるように伝えました。 本人は反省しているようだったの…
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント