退会ユーザー
うちもタカギの浄水器で、カートリッジはいちばん高いのにしてます!
上の子が一歳半のときから使ってます。下は1歳くらいから飲んでます😳

みかん
1歳半くらいてお風呂で出てくる水をおもちゃのコップで飲んだりするようになったので
それから煮沸なしで飲ませるようになりました!
基本はウォーターサーバーですが3歳から水筒に入れて保育園に持っていくのは浄水です。

きいろキリン
同じ浄水を使ってます。
うろ覚えですが、一歳頃から薬飲むとき、そのまま飲んでる気がします。
退会ユーザー
うちもタカギの浄水器で、カートリッジはいちばん高いのにしてます!
上の子が一歳半のときから使ってます。下は1歳くらいから飲んでます😳
みかん
1歳半くらいてお風呂で出てくる水をおもちゃのコップで飲んだりするようになったので
それから煮沸なしで飲ませるようになりました!
基本はウォーターサーバーですが3歳から水筒に入れて保育園に持っていくのは浄水です。
きいろキリン
同じ浄水を使ってます。
うろ覚えですが、一歳頃から薬飲むとき、そのまま飲んでる気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
元々、寝付きが悪い体質がゆえに夜間授乳で起きる度になかなか寝られなくて寝不足😴 産まれてからずっとミルクは10分15分で飲んでくれるし、最近の夜間は寝かしつけ無しにコロッと寝てくれるから寝不足になる要素ないのに🥲
赤ちゃんの肌着や服について。 最近、寝返りも凄いので上から被せるタイプの服を着せるようになりました。 買った服の中でズボンを必要な物もあります。 今日もですがメッシュまでいかないけど薄手のタンクトップタイプ…
子供が耳の中が痒いのか耳の中に指を入れたり描いたりしてることが増えたので耳鼻科デビューを考えています 1歳5ヶ月で綿棒少し触れるだけで手が出てしまうのですが 耳鼻科なら上手くやってくれるのでしょうか? 耳の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント