その他の疑問 オムツ2パックをメルカリなどのフリマアプリで売るとしたら送料何円ぐら… オムツ2パックをメルカリなどのフリマアプリで売るとしたら送料何円ぐらいかかりますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り オムツ アプリ メルカリ フリマ ちか(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 予想ですけど、2パックまとめて送るのであれば、メルカリ便使えば1000円するかしないかと思います! 8月6日 ちか 一つは新品未開封でもう一つ開封済みなんですが、それを売ったところで送料分ひくとプラマイゼロぐらいになっちゃいますよね? 8月6日 ママリ いくらで売り出すか、にもよると思いますが、メルカリ見てもあまり売れてる印象ないですね😓 8月6日 はじめてのママリ🔰 開封済みオムツは売れませんよ。 8月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
一つは新品未開封でもう一つ開封済みなんですが、それを売ったところで送料分ひくとプラマイゼロぐらいになっちゃいますよね?
ママリ
いくらで売り出すか、にもよると思いますが、メルカリ見てもあまり売れてる印象ないですね😓