※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

iPhoneを探すを使ったGPSについて妊娠中に結婚前の浮気が発覚してから完…

iPhoneを探すを使ったGPSについて

妊娠中に結婚前の浮気が発覚してから
完全には旦那を信じることが出来なくなってしまいました🤦‍♀️
残業と言われても、もしかしたら女の人と会ってるんじゃないかと疑ってしまいたまに
「本当に残業だったの?」と聞いてしまう自分も嫌です。
給料明細を見せてもらうと残業手当がかなりついていたので
残業はしているのは確かですがそのうち1回でも誰かと会おうと思えば会えるよな🤔とも考えてしまいます。

ここでiPhoneを探すを使ってGPS代わりにしているというのを結構見かけるのですが

①設定方法、相手に設定しているのはバレるのか
②iPhoneを探すを利用してGPS設定しようと思ったきっかけ
③やってみて実際どうだったか

もしやって浮気が発覚したとしても
離婚する覚悟は全くできていません。(浮気された過去がありますが結婚して子どもも生まれたのでどこかでまた信じたい自分がいます)
覚悟ができていない以上やらない方がいいかなとも思って揺らいでいます😭😭

設定している方、アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれで調べたことあります。相手のiPhoneのApple IDとパスワードがわかれば簡単に見れるし探しても相手には通知行きません。結婚前に怪しいと思った時に使ったら黒でした😅😅懲りたのか今では仕事が終わればすぐ帰ってくるし何にも無くなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AppleID分からないから難しいです😭💦
    怪しいと思ったときは大抵黒なんですかね🤔
    信じることが大切ですね🙇‍♀️

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😰
    女の勘はたいてい当たる気がします😅

• 8月6日